Хроника событий Стали известны имена псковских наблюдателей за выборами президента от ОБСЕ Суд вернул в полицию дело Навального о задержании 28 января Столицу Алтайского края посетил Павел Грудинин Есть право, и есть выбор: Жители Калмыкии о главном политическом событии «Я смотрел «Матильду» — ничего интересного»

Оренбуржцев снова приглашают на антикоррупционный митинг

24 апреля 2017 в 11:27, просмотров: 1734

Новая акция запланирована на июнь.

Наталия Трубачева, организатор протеста «Против коррупции», который прошел в Оренбурге 26 марта, готовит новое мероприятие. Очередная акция протеста должна пройти 12 июня в День России. Как сообщает Оренполит.ру,  активистка уже подготовила соответствующие документы в городскую администрацию. Несмотря на то, что день для новой акции был объявлен еще Алексеем Навальным, Наталия утверждает, что действует самостоятельно, не корректируя свою работу со штабом Навального. Кроме того, она считает, что митинг должен быть обязательно согласованным, что подчеркнет «серьезность намерений».

Напомним, что антикоррупционный пикет прошел 26 марта в сквере им. Дзержинского  в Оренбурге.   После акции Наталья Трубачева была задержана полицией и вызвана в суд. Причиной послужило превышение количества заявленных участников митинга. Однако вскоре дело было прекращено в связи с отсутствием состава административного правонарушения. На сей раз Наталья планирует вывести на митинг 2000 человек.

Дело Навального. Хроника событий



Партнеры