Товары от Сахалина до Сочи: в Оренбурге открылась Всероссийская ярмарка

24 марта 2017 в 07:44, просмотров: 981

Весело и празднично в 7 галерее мегамолла «Армада» начала работу Всероссийская ярмарка в Оренбурге.

Благодаря ей, жители и гости города смогут познакомиться с продукцией более 80 предприятий из 34 регионов России и совершить интересные покупки. Среди участников немало производителей различных товаров, предпринимателей, ведущих семейный бизнес. Здесь можно увидеть и купить продукцию, которая не продается в магазинах города.

В торговых рядах можно приобрести вкусные, натуральные продукты – отборную икру, дальневосточную рыбу горячего и холодного копчения, абхазские сыры, ароматные специи и южные соусы, липецкие и белорусские мясные деликатесы, отборные орехи, сухофрукты, цукаты и другие интересные продукты.

Сладкоежки оценят десерты. Горожане смогут выбрать разнообразную халву, рахат-лукум от турецкого кондитера, пермские конфеты премиум-класса, финские метровые конфеты, фигурные леденцы, экзотическое варенье и натуральные фруктовые конфитюры, южную чурчхелу, чайные и медовые ассорти.

Желаете обновить свой гардероб? Обратите внимание на верхнюю одежду, монгольские кашемировые изделия, знаменитые палантины от оренбургских мастериц, одежду из натуральных тканей – рубашки и сарафаны из льна, платья из штапеля, иранские туники, уютную одежду для дома.

Также на ярмарке представлена узбекская посуда из голубой керамики, костромской и иранский домашний текстиль, товары для красоты, вятские развивающие конструкторы, красочные сувениры и игрушки-забавы, оздоровительная продукция и многое другое.

Приходите, чтобы увидеть весь щедрый ассортимент, и сделать свой выбор!

Всероссийская ярмарка будет работать пять дней: 26-27 марта (вс-пн) с 10.00 до 20.00, 28 марта (вт) с 10.00 до 16.00.





Партнеры